· PrintShop

· NFTs

· Licensing

· Contact

NeoSurrealismArt.com Neo-surrealism Art Gallery - official website of the popular computer graphic artist George Grie. The gallery presents iconic modern surrealist dreams such as dark gothic, inspirational romanticism, famous digital surrealism artworks, and fine-art paintings. Giclee prints and posters, limited editions, desktop wallpapers, and framed art pictures for sale.
Publications
Art prints & posters
BookStore
Biography
Interviews
Manifesto
Chronological Index
digital neo-surrealism art prints by George Grie
page    1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 ...divider
Robot Magazine · Zazzle · 3D Artist Magazine · Журнал Робот · Заззл · Журнал 3Д-Художник

Интервью Джордж Грие сайту Zazzle.com | популярный USA онлайн-рынок

modern surrealism painting, contemporary surrealist graphic drawing, реклама, профессия, профессия, сообщение, предпринимательство, настойчивость, беседа, знание, официальное, встреча, конференция, интервью, перспектива, общественность, эксперт, творчество, успех, обучение, работа, талант, искусство, интересы, вопросы, ответы, знаменитость, интуиция, журнал, публикация, публикация, художественные работы, биография, взгляды, философия, точка зрения, диалог, художник, художник, графика, цифровой, онлайн
Zazzle - популярный американский онлайн-рынок, который позволяет художникам создавать свои собственные печатные продукты с независимыми производителями. Интервью 2010 г Mарт, беседу вела "Rise of the Angry Squirrel".

В; Что в первую очередь привело вас и ваше "фантастическое искусство" на сайт Zazzle?
О; Я заинтересовался этим проектом и открыл “Zazzle счет” около 7 лет назад. В то время там было намного меньше различных возможностей. Но он был и остается очень удобной площадкой, дающей посетителям возможность приобретать современное цифровое искусство по исключительно приемлемой цене. Кроме того, печатные изображения распространяются и доставляются по миру с вашим минимальным участием.

В; Есть ли у вас профессиональный опыт в искусстве, или это просто хобби, которое появилось внезапно?
О; Нет это не хобби. У меня есть степень бакалавра в области изобразительного искусства и различные другие сертификаты, такие как графический дизайн, мультимедийные разработки, цифровой медиа-специалист и т. д.

В; Вы делаете 3D абсолютно потрясающие. Какие программы вы используете и как долго создавалась такая работа как "Пропавшая экспедиция," от вдохновения до окончательного завершения.
О; Для большинства моих работ я в основном использую две основных программы: 3dsmax и Adobe Photoshop. 3D Max - это главный инструмент для создания любой сцены, любого изображения, куда я затем вставляю живые формы из из Poser и Dazstudio, фон неба, ландшафты Terragen или MojoWorld и многое другое. Есть, конечно, всегда желание не тратить более одной недели на одно изображение, ведь все зависит от вдохновения, поэтому я всегда работаю со свежим интересом к новой идее, пока вдохновение еще в полном разгаре.

В; Энтропия, заброшенность и потерянность, этим можно в целом описать многие ваши образы. Эти призраки истории, откуда они взялись? Где истоки любви к прошлым векам?
О; Ответ будет очень короток - книги. Чтение на самом деле, вдохновило меня использовать мое воображение и превращать его во что-то реальное. Я выбрал рисунок.

В; Вы работаете только в онлайн? Чем вы занимаетесь в реальном мире?
О; Первую часть жизни я был традиционным художником. Свою последнюю картину я написал в 1996 году. Вторая часть моей жизни посвящена цифровому творчеству. Однако, я могу вернуться к кисти и холсту, как только захочу. Я не работаю только в интернете, это было бы грустно, не так ли? У меня есть еще дела и в реальном мире.

В; Что вдохновляет вас как художника? Творчество каких художников вас вдохновляет?
О; Не только я один не в состоянии определить точные способы вдохновения. Моя муза приходит и уходит, когда ей вздумается. На самом деле, все вокруг нас может быть вдохновляющим: музыка, кино, рекламa, сама жизнь и ее события… пока они несут в себе мощный визуальный, философский, или эмоциональный заряд. Все идеи витают в воздухе, мы просто должны держать свой ум открытым для их восприятия. Однако, существует один неоспоримый источник, вдохновляющая цепная реакция, так сказать, это творчество других авторов. Есть много классических и современных художников, которые вдохновляют. Я не буду утомлять вас перечислением их всех.

В; Ваши описания почти так же увлекательны, как и ваши образы. Как у вас так хорошо получается писать? Есть опыт?
О; Мои заметки предназначены только в качестве подсказок, наряду с самими названиями изображений. Я иногда вставляю энциклопедические или исторические цитаты в мои описания, но вы абсолютно вольны интерпретировать мои работы по-своему и пройти свой собственный уникальный путь исследования картины, и пренебречь любыми моими указаниями вообще. На самом деле, мое существование никак не должно интересовать вас, когда вы выполняете самую сложную задачу - строите мост восприятия картины и в основании моста лежит чувственность, личное знание и понимание окружающего мира. Я не ни на чем не настаиваю, когда пишу текст. На самом деле, английский-мой второй язык. Я не говорил ни слова по-английски 10 лет назад.

В; Что вам интересно, как владельцу магазина? Это только продажи, или еще и другие аспекты онлайн?
О; По правде сказать, я не считаю продажи с сайта Zazzle какими-то доходами. Давным-давно я пытался управлять ограниченным тиражом печати сам. И я чувствовал себя виноватым, когда я не мог выполнить чьё-то желание иметь простой постер-принт. К сожалению, это занимает много времени, чтобы все успеть, меня на все не хватало. Слишком много людей просили у меня что-то напечатать для них… так сайт Zazzle пришел на помощь, как идеальное решение, чтобы перенаправить их к нему.

В; Сложно ли было начинать работу на сайте Zazzle? Проблемы, путаницу многие испытывают при первом запуске площадки. Как это у вас происходило? Или это все получилось довольно естественно?
О; Да, 7 лет назад сайт Zazzle был полной катастрофой. Это для меня сегодня все гладко. Тем не менее, всегда может понадобиться некоторое время, чтобы понять логику сайта. Есть много особенностей, которые требуют профессионального подхода к сайту Zazzle. Мы уже обсуждали многие из них, во время ужина в прошлом году, когда команда Zazzle приезжала в Торонто.

В; Не могли бы сказать нам примерно, сколько времени вы тратите в неделю, уделяя внимание вашему магазину и продвигая его?
О; Я не очень активный Zazzler. Я захожу туда, только чтобы добавить новые изображения, что случается примерно раз в месяц.

В; Есть ли другие места в интернете или в реальном мире, где мы можем найти больше ваших картин и принтов?
О; Конечно, вы можете увидеть большинство моих цифровых работ на моем официальном сайте NeoSurrealismArt.com. Дайте мне знать, когда вы приедете в Торонто, и я покажу вам новые работы с последней выставки.
George Grie, 2010г Mарт
page    1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 ... divider